Съемки нового «Бэтмена» завершены


Новости кино » Съемки нового «Бэтмена» завершены
Съемки нового «Бэтмена» завершены

Режиссер Мэтт Ривз сообщил в Твиттере о завершении продакшена фильма «Бэтмен», где главную роль исполняет Роберт Паттинсон.


Съемки картины стартовали еще в январе 2020 года, но процесс постоянно прерывался то из-за всеобщего карантина, то из-за обнаружения коронавируса непосредственно на площадке у членов творческой группы. Сейчас наконец-то Ривз и команда готовы перейти к следующему этапу — постпродакшену.


Напомним, новый взгляд на классического дисишного супергероя вдохновлен нуарами и неонуарами. Сам постановщик описывает проект как мрачный детектив, далекий от традиционного супергеройского экшена. По сюжету Брюс Уэйн будет не столько размахивать кулаками, сколько расследовать, а именно пытаться раскрыть серию политических убийств, парализовавших Готэм.


Помимо Паттинсона в ролях заняты Зои Кравиц, Колин Фаррелл, Пол Дано, Джеффри Райт, Питер Сарсгаард, Энди Серкис, Джон Туртурро и другие. Релиз намечен на 4 марта 2022.

Смотрите также:
Добавил Goldman 16-03-2021, 13:30 Просмотров: 54
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.