Звезда «Игры престолов» пойдет на войну


Новости кино » Звезда «Игры престолов» пойдет на войну
Звезда «Игры престолов» пойдет на войну

На фото: Кит Харингтон

Кит Харингтон, исполняющий роль Джона Сноу в популярном эпике HBO «Игра престолов», присоединился к актерскому составу фильма «Завет юности».

«Завет юности» станет экранизацией одноименных мемуаров британской писательницы Веры Бриттен. Режиссером киноленты назначен Джеймс Кент, который до этого успешно справился с сериалом «Белая королева».

Сюжет фильма и книги поветствует о том, как главная героиня, потеряв жениха и лучших друзей на фронте, сама отправляется на войну медсестрой. Для этого ей приходится бросить обучение в престижном Оксфордском университете. И через всю Первую мировую она проносит желание продолжить учиться, которое в чем-то и спасает ее от погибели. После того, как женщина возвращается назад, ей становится необычайно трудно адаптироваться обратно к реальности. Но в итоге, преодолев все испытания судьбы, она становится писательницей.

Главную роль в «Завете юности» исполнит актриса Алисия Викандер, а спродюсирует фильм Дэвид Хейман. Дата начала съемочного процесса пока еще неизвестна.

Смотрите также:
Добавил mastervaider 5-02-2014, 18:35 Просмотров: 3409
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.