Продолжение «Терминатора» убрали из проката


Новости кино » Продолжение «Терминатора» убрали из проката
Продолжение «Терминатора» убрали из проката

На фото: кадр из фильма "Терминатор: Генезис"

Выход на экраны сиквелов фильма «Терминатор: Генезис» оказался под вопросом. Студия Paramount убрала из своего графика релизов даты премьер фильмов под рабочими названиями «Терминатор 2» и «Терминатор 3», сообщает Deadline.

Изначально «Терминатор: Генезис» планировался как начало трилогии, которая бы перезапустила историю о борьбе человечества с созданными «Скайнетом» роботами. Еще до проката этого фильма студия назначила даты выхода его продолжениям — 19 мая 2017 и 29 июня 2018. Продюсеры хотели выжать максимум из франшизы, пока права на нее не вернутся к автору Джеймсу Кэмерону. А это произойдет в 2019 году, именно до этого срока режиссер продал права на «Терминатора» Paramount.

Студия никак не комментировала удаление фильма из своего графика релизов. Объективно есть причины не рисковать со съемками сиквелов. «Терминатор: Генезис» при производственном бюджете в 155 миллионов долларов заработал в американском прокате сумму, не дотягивающую и до 90 миллионов долларов. Общие же кассовые сборы фильма в мире составили 440,6 миллионов долларов, что отнюдь не показатель успеха для блокбастера.

Смотрите также:
Добавил mastervaider 22-01-2016, 10:20 Просмотров: 998
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.